ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №309 ОТ ГР-А Shoulder Cutthroatez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryan_Murphy

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shoulder Cutthroatez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организаций, а именно Los Santos Police Department и Government . В которых числятся нарушители: 1.) Сотрудник LSPD с жетоном |CPD|2116|M.Shelby|POLICE. И еще одно должностное лицо из коллегии адвокатов, присутствующего во время выяснения обстоятельств, чьего удостоверения я к сожалению не увидел. Сотрудники LSPD, совершили правонарушения, в отношении норм законодательства, регламентированных статьями 1.6, статьи 27 части 1 пункта “А” и Статьи 25 ч.1 пункта “А” и “Б” административного кодекса, тем самым совершив преступление предусмотренное Статьям 15.1 ч. 1, и 15.6 ч.1 Уголовного кодекса. А также, сотрудника адвокатуры совершившим противоправное действие в отношении Статьи 4 части 1 пункта 1 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" , тем самым совершив преступление предусмотренное статьёй 15.6 ч.1 Уголовного кодекса.

02.03.2023 в 23:47 я Shoulder Cutthroatez, прогуливался по городу и попросил незнакомого мне человека, подбросить меня до помещения 4 банка. После того, как незнакомец меня подбросил, я покинул транспортное средство и увидел неподалеку автомобиль марки “Ford”, который желаю в будущем приобрести, ввиду чего принял решение подойти к нему и осмотреть поближе. Позже, оказалось, что данный автомобиль принадлежит LSPD, однако, я не имел никакого умысла как-либо помешать сотрудникам, нести службу, а лишь осмотреть автомобиль. Неожиданно, сотрудники не принимая во внимание Cтатьи 1.6, статьи 27 части 1 пункта “А” и Статьи 25 ч.1 пункта “А” и “Б” , после продолжительного промежутка времени начали меня преследовать и объявили о том, что я каким-то образом создал помеху или отвлек их от исполнения, возложенных на них обязанностей. Однако, в законодательстве не описана ситуация в которой остановка на встречной полосе с игнорированием разметки является процессуальным действием, или обязанностью сотрудника LSPD. Далее, по моему требованию был запрошен адвокат, однако, он не смог дать рекомендаций сотрудникам, ввиду того, что не обнаружил в их действиях ничего противоправного. После, адвокат удалился. И когда я отбывал наказание, заметил, что срок моего ареста составляет 40 суток, хотя в Статье 7.3 Административного кодекса, по которой меня задержали, закреплена мера пресечения в 30 суток ограничения свободы. Резюмируя сказанное ранее, прошу привлечь к уголовной ответственности согласно Статьям 15.1 ч. 1, и 15.6 ч.1 Уголовного кодекса, сотрудников LSPD, а также, адвоката в соответствии со статьёй 15.6 ч.1 ввиду нарушения им, Статьи 4 части 1 пункта 1 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Запросить запись с бодикамеры сотрудника |CPD|2116|M.Shelby|POLICE. (В соответствии со Статьёй 9 (ч.5.) и Статьёй 33 Процессуального кодекса.)

S.C. Shoulder Cutthroatez

Электронная почта: unbrokken#9892@sa.com, номер телефона: 8542597

Ксерокопия паспорта

*Килкабельно*

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Jumbix Burmalda.
Дата: 04.03.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора выпущено постановление "об истребовании информации" №175. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Дата: 04.03.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. Обвиняемый по материалам уголовного дела объявлен в федеральный розыск.

С уважением,
Дата: 06.03.2023

Назад
Сверху