ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №327 ОТ ГР-А Yan Shiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yeezy_Ice

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yan Shiz, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, а именно Заместителя генерального прокурора Jumbix Burmalda. Данный сотрудник выписал мне штраф за нарушение: ст. 7.1 АК и 17 ст. ЭК. Сам он неоднократно отказывался показывать свое удостоверение. После чего все дошло до того что ЗГП подъеал ко мне и сказал: Цитируя его слова "Саспа лох". Я считаю это возмутительно и прошу наказать данного представителя власти

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запростить видео фиксацию с ЗГП Jumbix Burmalda.
Также имеется постановление о назначении штрафной санкции: . https://forum.gta5rp.com/threads/po...urora-shtata-san-andreas.1564212/post-4924837

Y. Shiz, Yan Shiz
.yeezy#7991@sa.com, 4088554, ксерокопия паспорта

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.

С уважением,
Помощник Прокурора Omka Vestige.
Дата: 06.03.2023

Назад
Сверху