- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3300
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kineshi Soprano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): сотрудник с нашивкой: [LSPD | SWAT | SB-239].
- Подробное описание ситуации: 19.01.2024 приблизительно в 16:57 по местному времени, я находился около полицейского департамента, через некоторое время ко мне подошёл сотрудник полицейского департамента со словами при этом нарушая статью 9 часть 1 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", цитирую: «Удостоверение Ваше, вы кем-нибудь являетесь?» цитата окончена, так как я являюсь гражданином Штата, то последовал ответ «Да, являюсь», после чего данный сотрудник выдвинул законное требование не сославшись ни на один закон или кодекс, в следствии чего я был задержан им же по статье 15 части 1 АК СА, а именно мелкое хулиганство, согласно данной статье и перечню, что подходит под мелкое хулиганство, моё поведение не подходит под данную статью. После реализации прав данный сотрудник переинкреминировал мне статью в 15 часть 2. Считаю, что моё задержание нелегитимно и нарушает мои конституционные права как гражданина Штата.
- Формулировка сути нарушения: Статья 74 часть 1 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 19.01.2024, 15:08
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой: [LSPD | SWAT | SB-239]., проводившего процессуальные действия в отношении Kineshi Soprano (Кинэши Сопрано)
- Имя, фамилия: Kineshi Soprano (Кинэши Сопрано)
- Номер паспорта: 383822
- Адрес проживания: Los Santos, Альта, Окьюпейшн-авеню, дом 825.
- Номер телефона: 6395949
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xkineshi@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно
Дата: 19.01.2024 г.
Подпись: Kineshi.Soprano
Последнее редактирование: