Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Gallardo

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3302
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kineshi Soprano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bulba Persikov
  3. Подробное описание ситуации: 19.01.2024 приблизительно в 18:40 по местному времени, я находился в холле полицейского департамента Лос-Сантос, в ходе моего нахождения у меня случился зуд в трёх местах, после чего ко мне подошёл сотрудник, далее как Бульба Персиков, задержал меня по статье 50 АК, не уточнив часть и по статье 15 части 1. В ходе следственных действий, я запросил адвоката и телефонный звонок, по приезду адвоката я потребовал конфиденциальный разговор, который был мне предоставлен, далее после разговора, адвокат просмотрел видеофиксацию сотрудника и дал рекомендацию продолжать процессуальные действия. Важно подметить, что данный сотрудник не осуществил моё право на телефонный звонок, тем самым затронул мои конституционные права, нарушил их. Считаю, что данное задержание считается нелегитимным.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 74 часть 1 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 19.01.2024, 18:40
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника полицейского департамента Лос-Сантоса Bulba Persikov, проводившего процессуальные действия в отношении Kineshi Soprano (Кинэши Сопрано)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kineshi Soprano (Кинэши Сопрано)
  2. Номер паспорта: 383822
  3. Адрес проживания: Los Santos, Альта, Окьюпейшн-авеню, дом 825.
  4. Номер телефона: 6395949
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xkineshi@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно
Дата: 19.01.2024 г.
Подпись: Kineshi.Soprano

Последнее редактирование:
Ходатайство:
Я заявитель ранее как Kineshi Soprano прошу принять к сведению, что на момент рассмотрения обращения изменил паспортные данные, а именно фамилию и ныне числится как Maximiliano Gallardo, а также электронную почту на malfyrp@sa.com

Подпись: GALL
Электронная почта: malfyrp@sa.com, Номер телефона: 6395949, Ксерокопия паспорта: тут

1705777132102.png

Жалоба закрыта администрацией в виду того, что игрок нарушил правила сервера и дальнейшее развитие рп ситуации зашло в тупик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху