- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3307
Я, гражданин штата Сан-Андреас Petya Cheburekov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Frederic Coils
- Подробное описание ситуации: 20.01.2024 приблизительно в 10:40 по местному времени, я находился в холле полицейского департамента Лос-Сантос, в ходе моего нахождения рассматривал стены данного помещения, в последствии чего ко мне подошёл сотрудник, ранее мне неизвестный Frederic Coils и задержал меня в связи с главой II, статьей 15, части 1 АК СА. В ходе реализации моих прав, данный гражданин не предоставил мне телефонный звонок и не учёл важным в своей работе следование принципам, соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина, принципу законности и беспристрастности, тем самым нарушив мои конституционные права. Исходя из этого прошу рассмотреть моё обращение и данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
- Формулировка сути нарушения: Статья 74 часть 1 УК СА, статья 71 часть 1 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 20.01.2024, 10:40
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника полицейского департамента Лос-Сантоса Frederic Coils, проводившего процессуальные действия в отношении Petya Cheburekov
- Имя, фамилия: Petya Cheburekov
- Номер паспорта: 383989
- Адрес проживания: Не имеется.
- Номер телефона: 2498799
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): malfyrp@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно
Дата: 20.01.2024 г.
Подпись: Cheburek
Последнее редактирование: