Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3309

• Автор темы Автор темы Corny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corny

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3309
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kery Belliayan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:

Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | D.Head ATF | D111].
Подробное описание ситуации:

Я Гражданка Кери Беллиаян вынуждена подать заявление на дерзкого офицера, представляющего агентство FIB. А именно, будучи гражданкой, я никого не трогала, и внезапно ко мне подбегает офицер, резко заламывает мои нежные ручки и надевает наручники и инкриминирует 18-ю статью АК (ношение маски).
В ходе первичного обыска он обнаруживает у меня нелегальный предмет. Считаю, что статья 18 была инкриминирована безосновательно, поскольку моя маска не скрывала личность – она была вшита в одежду и не мешала идентификации. Другие люди видели меня и могли узнать.
В свете всего вышеизложенного, считаю, что сотрудник нарушил 74-ю статью Уголовного кодекса. Прошу принять соответствующие меры.
С уважением,
Любитель Штата Кери Беллиаян

Формулировка сути нарушения:74УК
Дата и время описываемых событий: 11.15 / 20:01
Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудника проводившего задержание на основании п. а) ч.1 ст. 23 ПК.

Имя, фамилия:Kery Bellinyan
Номер паспорта:366176
Адрес проживания:-
Номер телефона:2763754
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):Cornelia#4478@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
1705742299588.png

Дата: 20.01.2024 г.
Подпись: Kery.Bellinyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху