- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3317
Я, гражданин штата Сан-Андреас Klaus Bellinyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): сотрудник с нашивкой: John Useless, Bushik Greyhound
- Подробное описание ситуации: 22.01.2024 приблизительно в 00:25 по местному времени, я находился на АЗС у трассы, меня выбивают тайзером один из сотрудников FIB, но жетона и ФИО его нет. Далее меня задерживает сотрудник армии по имени Bushik Greyhound, не озвучив статью, не зачитав миранду. Далее меня сажают в машину к сотруднику FIB с номером FIB28, не озвучили статью задержания, ни миранду не зачитали. Считаю, что задержание было с многократными нарушениями! Требую, чтобы сняли статьи с меня, если задержание было с нарушениями!
- Формулировка сути нарушения: Статья 74 часть 1 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 22.01.2024, 00:25
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника ARMY по имени Bushik Greyhound проводившего процессуальные действия в отношении Klaus Bellinyan, у сотрудника FIB John Useless который участвовал в процессуальных действиях, а именно в реализации моего наказания.
- Имя, фамилия: Klaus Bellinyan
- Номер паспорта: 331035
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 1554986
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): denismamontov@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 2201.2024 г.
Подпись: Klaus Bellinyan
Последнее редактирование: