- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3318
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maximiliano Gallardo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Anna Vendetta
- Подробное описание ситуации:
19.01.2024 приблизительно в 15:39 по местному времени, было подано обращение в Офис Генерального Прокурора под номером 3299, о неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD.
21.01.2024 приблизительно в 19:17 по местному времени, некий прокурор как Anna Vendetta реагирует на него и начинает расследование по факту данного обращения.
21.01.2024 приблизительно в 23:46 прокурор Anna Vendetta, не усматривает состав преступления со стороны сотрудника полицейского департамента, хотя в данном обращении четко и ясно расписаны нарушения со стороны сотрудника, согласно закону о полицейском департаменте, Главе I (1) статье 3, части 1, государство гарантирует соблюдения прав и свобод человека и гражданина при осуществлении полицейским департаментом своей деятельности, а также согласно административному кодексу Главе II (3), статье 15, части 1, которая гласит о мелком хулиганстве, в данной статье присутствует часть 2, которая должна была быть мне инкриминирована в связи с тем, что было повторное правонарушение с моей стороны, но данный сотрудник не учёл данный факт, не зная законодательной базы посадил по части 1, тем самым нарушив закон. Сотрудник прокуратуры не усмотрев данный инцидент, халатно отнесся к своей работе, считаю что подобные действия осуществлялись ввиду личной заинтересованности сотрудника ОГП или возможной коррупционной составляющей, требую провести дополнительное расследование и привлечь сотрудника ОГП, а также сотрудник полицейского департамента, что указан в обращении №3299 к уголовной ответственности по статьям. - Формулировка сути нарушения: ст.74 ч.1, ст.71 ч.1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 22.01.2024, 9:00
- Доказательства: Прошу запросить материалы дела по обращению №3299. Постановление DJ-6887. Обращение №3299
- Имя, фамилия: Maximiliano Gallardo
- Номер паспорта: 383822
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 6395949
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): malfyrp@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно
Дата: 22.01.2024 г.
Подпись: GALL