- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3343
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Legionov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Legionov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alberto Hunter
- Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD на своей легковушке влетел в гору где я мирно охотился на зайчиков на своем внедорожнике и начал проверять мою машину на угон, даже не зная её марки и точного названия, после моей подсказки модели авто он решил что я ее угнал и сказал что буду задержан по статье 46УК, я сел в машину дабы забрать свои личные документы из нее и получил две пули в плечо за это, никакой мед помощи не последовало, я сам перебинтовался и мы направились в федеральную тюрьму. Не реализовав мои права на адвоката, наврав мне наглым образом о том, что он вызвал но ответа не последовало! В итоге меня посадили по статье 46 и не дали приписку УК.
- Формулировка сути нарушения: статья 74УК, 71УК
- Дата и время описываемых событий: 28.01.2024, 11:55-12:08
- Доказательства: Видео-фиксация с боди-камеры сотрудника LSPD Alberto Hunter в момент задержания.
- Имя, фамилия: Roman Legionov
- Номер паспорта: 275149
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 2110201
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ne_oper777@sa.ru
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "Паспорт"
Дата: 28.01.2024
Подпись: R. Legion
Последнее редактирование: