Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan Pass

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Montes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): J.Miller
  3. Подробное описание ситуации: 30.01.2024 Я, находился в маске на Пилбокс-Хилл Альта-стрит, в автомобиле организации, то что не запрещено законом и не попадает под статью 18АК, к машине подходит данный сотрудник и метким выстрелом тайзера высаживает меня из машины и заковывает в наручники, инкриминируя мне 51 статью Административного Кодекса, при том что никаких требований от сотрудника не поступали, при вопросе "за что?" данный сотрудник говорит что я не вылез из авто по первому требованию, когда для того чтобы дать приказы гражданским нужна веская причина, а основания для такого приказа у сотрудника не имелось, так как я ничего не нарушал, по приезду в КПЗ лспд, я запросил адвоката, на что данный сотрудник каким то образом даже не посмотрев на часы или в телефон, сказал время когда он был вызвал, сказал из головы, затем после того как якобы время на ответ от адвоката истёк, сотрудник взял и инкриминировал мне ещё 48АК часть2, за то что когда заключённый сказал, ЦИТИРУЮ: "лспд у@#$и". на что я ответил: "что не все, но вот этот сотрудник скорей всего", данная фраза не является 100% уверенностью или подтверждению других слов, что не может быть расценено как 48АК, так как я не согласился с выражением гражданина. После этого данный сотрудник взял и арестовал меня по 51АК И 48АК Часть 2.
    Из всего выше пересказано прошу наказать данного сотрудника а так же снять с меня статьи которые были мне присвоены, благодаря данному сотруднику.

4. Формулировка сути нарушения: Халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, Превышение своих должностных полномочий
  5. Дата и время описываемых событий: 30.01.2024 22:44
  6. Доказательства: Запись с боди камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ethan Montes
  2. Номер паспорта: 198723
  3. Адрес проживания: АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ
  4. Номер телефона: 3706019
  5. Адрес электронной почты: thebro0000@mail.ru.
  6. Ксерокопия паспорта : Паспорт

Дата: 30.01.2024.
Подпись: Montes

1706710820979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху