- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3363
Я, гражданин штата Сан-Андреас ZETA MOORE, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Dep. Chief | K.Uraganez | SASPA]
- Подробное описание ситуации: Моего подчиненного задержали и повезли в КПЗ. Я, являясь его руководством, поехала за ним. Подойдя к сотрудникам LSPD на задней территории участка LSPD, меня задержали за 59 УК СА. Без каких либо лишних слов меня посадили в полицейскую машину и повезли в Федеральную тюрьму БОЛИНГБРОУК. Конституционные права были нарушены. На все вопросы, которые я пыталась выяснить, мне не отвечали. Когда мы приехали в Федеральную тюрьму БОЛИНГБРОУК, я попросила вызвать адвоката, на что мне сотрудник сказал, цитирую: "Я адвоката вызвал, но к тебе никто не приедет!". После этого без ожидания ответа от адвоката меня посадил сотрудник SASPA основываясь на том, что ему приказали меня посадить, посадили в Следственный изолятор на 6 лет, по статье 59 УК СА и 60 УК СА. На все поставленные вопросы во время процессуального часа мне отвечали: "Я ничего не обязан тебе объяснять. Ты тупая девка, почитай законы!". Так же добавлю, что на протяжении всего вышеописанного действия меня оскорбляли.
- Формулировка сути нарушения: Нарушены мои конституционные права, а так же я считаю что меня незаконно арестовали.
- Дата и время описываемых событий: ~19:26 31.01.24 момент когда меня посадили и некоторое время до.
- Доказательства: Список моих статей записанных на мою личность, а так же, по видимому, видеофиксация сотрудников, проводившие со мной процессуальные действия.
- Имя, фамилия: Zeta Moore
- Номер паспорта: 383220
- Адрес проживания: Без определённого места жительства
- Номер телефона: 8720611
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): __frufru__@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия паспорта*
Дата: 31.01.2024 г.
Подпись: Zeta.Moore