Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3364

• Автор темы Автор темы lotus21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lotus21

Новичок
Пользователь
Обращение №3364
Я, гражданин штата Сан-Андреас Optimus Hunter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ATF] Старший спец. агент Juzo Monopolyx [FIB | ATF | J203]
  3. Подробное описание ситуации: Выполняя заказ в такси на меня было совершено нападение отрядом в форме с опознавательными знаками FIB, я потерял сознание, после чего очнулся в наручниках, мне не объяснили за что я был задержан, отвезли меня в федеральную тюрьму и на отказались предоставить адвоката инкриминировали 60 статью ук. Прошу провести проверку по данной ситуации и принять меры.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушены мои конституционные права, а так же я считаю что меня незаконно арестовали.
  5. Дата и время описываемых событий: ~23:50 - 23:58
  6. Доказательства: Список моих статей записанных на мою личность, а так же, по видимому, видеофиксация сотрудников, проводившие со мной процессуальные действия.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Optimus Hunter
  2. Номер паспорта: 385510
  3. Адрес проживания: Без определённого места жительства
  4. Номер телефона:
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): topnegtive
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия

Дата: 01.02.2024 г.
Подпись: Optimus.Hunter

1706803916649.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху