Обращение в Офис Генерального Прокурора №3368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Sidoi

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3368
Я, гражданин штата Сан-Андреас Doza Sopranzes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон)[FIB | FNA | WCriminalik].
  3. Подробное описание ситуации: Я стою на банке тут подбигает фиб под ним патроны я говорю смотрите,после этого без зип пакета магическим образом эту коробочку с патронами,потом подходит гражданин сказал я сейчас вас сфоткаю чтобы запомнить,потом я подхожу снимаю пол тоесть место где это было меня кафают и при этом говорят провокация госника,потом едем в фт предлагают шоколадки имея ввиду взятку ,так как он предложил поэтому и не вызвал адвоката, и не дал тел.звонок!
  4. Формулировка сути нарушения: 71УК. 56АК,+неправильно зачитана миранда
  5. Дата и время описываемых событий:1.02.24 примерно в 18:00 или в 17:48
  6. Доказательства:Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB c нашивкой [FIB| FNA | WCriminalik], проводившего процессуальные действия в отношении Doza Sopranzes.
Информация о заявителе:
  • Имя, фамилия: Doza Sopranzes
  • Номер паспорта:250169
  • Адрес проживания: Отсутствует
  • Номер телефона:6853246
  • Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):mama2323
  • Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 01.02.2024
Подпись: #DOZA

Последнее редактирование:
Назад
Сверху