- Автор темы
Обращение в Офис Генерального Прокурора №3374
Обращение №3374
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nakir Black, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Информация о заявителе:
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3374
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nakir Black, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ Head FAS | 001 | SASPA ]
- Подробное описание ситуации: Я гражданин, Nakir Black, находился в машине 01.02.2024 Я ждал друга и сотрудник начал меня провоцировать на задержание после чего начал тайзерить закрытым стеклам я сказал зачем это делаешь я жду друга он взял и задержал меня и отказывался выполнять мои права и говорил не буду вызывать адвоката и тому подоброе на буди камере всё слышно и видно потом без моего спроса сел в машину не зная это мой авто или авто друга обыскал машину я говорю как ты открыл багажник машина же закрытая была он понял что он конкретно нарушил начал выдумать свои идеи он не вызвав мне адвоката взял и посадил меня на статьи 59 УК 60 УК не реализовав мои права и прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной проблеме. И наказать сотрудника
- Формулировка сути нарушения: ст 60 ч 2 УК, 71 УК 92 УК
- Дата и время описываемых событий: 01.02.2024 20:14
- Доказательства: запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание
- Имя, фамилия: Nakir Black
- Номер паспорта:344446
- Адрес проживания:APRTS #21 ”Crastenburg East”, кв. 65
- Номер телефона:6025686
- Адрес электронной почты: katsiev@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 03.02.2024 г.
Подпись: Nakir.Black
Последнее редактирование: