- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3383
Я, гражданин штата Сан-Андреас Auqust Riley, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | CID | O-04M]. , [FIB | FNA | Reinhard.M].
- Подробное описание ситуации: Решили с подругой прокатиться по ночному городу, она взяла в аренду квадроцикл, я ехал же на свой машине, подьезжая ближе к 17 АЗС, сотрудники FIB нарушая ДК начинаю подрезать на своей машине, после просьбы прижаться к обочине (1раз), данные сотрудники подрезают, и с машины используют тазер, надевают на нее наручники за "воображаемый бронежилет" почему воображаемый? на ней его не было, дальше разговор начинаю вести я, интересуюсь каким образом они увидели на ней бронежилет, в ответ данные сотрудники начинают открывать по мне огонь, как только я встаю, на меня накидывают наручники и инкриминируют статью нападения на сотрудника (89.1УК). Со стороны сотрудников были слышны многочисленные оскорбления. Был так же нарушен процессуальный кодекс, есть сомнения, что на мою просьбу вызвать адвоката, люди просто не сделали этого. Гражданке так же инкриминировали 60 УК СА, и заключили под стражу на 12 лет. ( Максимальный срок по 60УК - 6 лет.) Так же один из сотрудников переоделся в гражданскую одежду, и доехал на моем личном автомобиле к Федеральной тюрьме, а позже - вновь переоделся.
- Формулировка сути нарушения: 74УК СА , 71 УК СА , 71.1 УК СА , 17.1 ПК СА , 37.1 ПК СА , 37.2 ПК СА, 48 АК СА.
- Дата и время описываемых событий: 02:12 05.02.2024 - 02:21 05.02.2024
- Доказательства: согласно ст. 32 ч. 1 ПК, а также ст. 33 ч. 1, ч. 2 ПК прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников.
- Имя, фамилия: Auqust Riley
- Номер паспорта: 341587
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи, APTS#25
- Номер телефона: 8499624
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rassslabsya@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 06.02.2024 г.
Подпись: Auqust.Riley
Последнее редактирование: