- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3386
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nakir Black, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ FIB | ATF | S252]
- Подробное описание ситуации: Я ехал по трассе и в рацию сказали кто может забрать я сказал я приеду заберу после чего я поехал туда взять его и тут же подъехал сотрудник и я сел в машину и нас без каких либо причин начали обстрел по машине он взял отвез в фт после чего приехал адвокат и спросил у него адвокат спросила основание задержание он не смог сказать какое и после чего прошло много времени но он не смог сказать основанию , на буди камере всё слышно как он отвечал не смог сказать форму постановление , ещё в чате пишет что в чём прикол этого он не смог сказать форму постановления и адвокат сказала типо покажи буди камеру , а у него её не было после чего адвокат сказала я вам подам в Жалобу ОГП после чего он сказал хорошо я отпускаю его после чего взял забрал нелегал потом посадил, но адвокат сказала отпустите гражданина вы не имеете право без доказательств сожать его , после чего он сделал подлый поступок будто отпускает она выбежала сопроводите его итд , но он не отпустил , посадил, я запрошу компенсацию у данного сотрудника
- Формулировка сути нарушения: 74УК 71УК 92УК 95УК
- Дата и время описываемых событий:05.02.2024 18:29
- Доказательства: запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание;
- Имя, фамилия: Nakir Black
- Номер паспорта: 344446
- Адрес проживания: APRTS #21 ”Crastenburg East”, кв. 65
- Номер телефона: 6025686
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Кациев#1546
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.02.2024 г
Подпись: Nakir.Black
Последнее редактирование: