- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3391
Я, гражданин штата Сан-Андреас Folks Quintsad, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): D.Head PAD | A.Yakut
- Подробное описание ситуации: Стоял возле сотрудников FIB, которые, по моему мнению, превышали свои полномочия. Подъезжает сотрудник LSPD, представляется мне, спрашивает мой ли это автомобиль, я, сказал что да, после чего дал ему свой паспорт. Сотрудник начал выписывать мне штраф за 40 ДК, при этом не удостоверившись, что это действительно мой автомобиль. Я, пользуясь своими правами спросил у сотрудника, за что конкретно мне выписывается штраф, ибо в статье 40 Дорожного Кодекса имеется 6 пунктов, А) Б) В) Г) Д) Е). На что сотрудник мою просьбу проигнорировал, выписав мне тикет, я заявил, что не отказываюсь оплачивать штраф, но оплачу его сразу же как сотрудник назовёт мне конкретный пункт статьи, за которую этот штраф был мне выписан, на что сотрудник LSPD A.Yakut заковал меня в наручники, инкриминировав мне статью 52 АК СА. Во время процессуальных действий, я пытался вразумить сотрудника, да бы тот не совершал преступление. В ходе разговора сотрудник сказал, что в 40 статье ДК СА даже нет пунктов, хотя они имеются, чем он нарушил 74ч1 УК. Так же сотрудник хотел порвать мне лицензию на управление легковым транспортом, сославшись на то, что моя мед.карта просрочена, что так же подпадает под статью 74ч1 УК СА. Так же во время процессуальных действий со стороны сотрудника было замечено нарушение Этического кодекса, а именно статей 8, 19,
- Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК СА, 78 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 17:30 07 02 2024
- Доказательства: В качестве доказательства вышеизложенного, прошу запросить у сотрудника LSPD D.Head PAD A.Yakut видеофиксацию процессуальных действий в период с 17:25 по 17:38 07.02.2024 в отношении меня, гр-на Folks Quintsad.
- Имя, фамилия: Folks Quintsad
- Номер паспорта: 274964
- Адрес проживания: Trident APTS #4
- Номер телефона: 4719210
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): f0lksikisnotfake@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 07.02.2024 г.
Подпись: Fdya