- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3383
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Morse , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3383
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Morse , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: сотрудник LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SR | R087].
- Подробное описание ситуации: Я ехал, сотрудник LSSD начал меня тормозить когда я был на друга машине начал давать требования при этом не представился с начало, начал грубо общаться говорил выйти с машины.Когда я говорил зачем он говорил орентировка на т/с, и сразу же начал проверять на следы взлома, его напарники начали открывать багажник машины и капот , без моего разрешения, я хотел сказать то что щас друг приедет и привезет тех.паспорт на автомобиль, но сотрудник меня задержал и повез в федеральную тюрму. Сотрудник вызвал адвоката а телефонный звонок не дал то есть не релизовал мои права и посадил за 46УК
- Формулировка сути нарушения: 17ПК, Подорезвается в 73.1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 23:27 10.02.2024 - 23:37 10.02.2024
- Доказательства: согласно ст. 32 ч. 1 ПК, а также ст. 33 ч. 1, ч. 2 ПК прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников.
- Имя, фамилия: Andrey Morse
- Номер паспорта: 362599
- Адрес проживания: нет адреса проживания
- Номер телефона: 3621934
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): andreyrebenka
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):