Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Nite

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3412
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dani Marcanex, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Нашивка [FIB I FPB I V.Neonzuki]
  3. Подробное описание ситуации:Бегал в емс и нарушал так 48 а.к обозвал сотрудника FIB Он мне сказал вы задержаны за 50 а.к потом я ему сказал это 48. он сказал ой за 48 поехали в лспд запросил телефонный звонок и адвоката так-же при вызове адвоката нарушал порядок задержание именно индефикация лицности он сказал адвокат запрошен и начал обыскивать меня искать паспорт не назвал мою имя фамилию так-же он ослабил хват и я начал убегать я думал свободен бежал предупреждений не слышал остановиться и он меня тайзером так-же нарушал стадие пременение силы
  4. Формулировка сути нарушения:ст.74 УК СА,ст.71.1 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий:c 18:20 до 18:31
  6. Доказательства:Запрашиваю у сотрудника видео фиксацию процессуальных действий
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия Dani Marcanex
  2. Номер паспорта:279643
  3. Адрес проживания:Нет место проживание
  4. Номер телефона:9689526
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):geng2867@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 11.02.2024 г.
Подпись: Dani.Marcanex

Dani Marcanex_3412.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху