- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3413
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chise Donecskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Palar Goyards
- Подробное описание ситуации: Ехал по трассе, передвигаясь на своей машине. Сотрудник FIB меня остановил, после чего сказал, выйти из машины и предъявить документы. Заведомо он не показал свой жетон/бейджик/удостоверение. Я думаю, он подозревал, что моя машина находится в угоне. После чего, по нему начали вести огонь с неизвестного местоположения. После этого, они с напарником отбились и подошли ко мне, сказав, что моя машина находится в угоне, предварительно не посмотрев машину на следы взлома и.т.д. Не потребовали предъявить тех.паспорт или других документов. После данных не рассудительных и незаконных действий, заковали меня в наручники, увезли меня в федеральную тюрьму, где только там спросили про тех.паспорт, который конечно же был у меня в машине. Зачем мне его таскать в кармане? После чего, посадили меня в тюрьму по статье 10.6. 10.6 не УК и не АК и даже не ДК, просто статья 10.6 без всего.
- Формулировка сути нарушения: нарушение регламента заполнения бланка ареста.
- Дата и время описываемых событий: примерно в 21:03 10.02.2024
- Доказательства: запросить видеофиксацию у сотрудника FIB, проводившего задержание.
- Имя, фамилия: Chise Donecskiy (на момент задержания: Chise Riley)
- Номер паспорта: 381177
- Адрес проживания: без места проживания.
- Номер телефона: 6161276
- Адрес электронной почты: kabaniidze@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.02.2024 г.
Подпись: Chise.Donecskiy