Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheisshine

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3417
Я, гражданка штата Сан-Андреас Laya Existence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nick Lutador
  3. Подробное описание ситуации: Ехала по трассе, ничего на нарушила, вдруг откуда не возьмись кричит в Мегафон сотрудник LSSD, чтобы я остановилась и вышла из машины, я послушалась, потом он мне говорит, что на основании 4 статьи ДК я должна открыть багажник и он его досмотрит, мои документы он не стал смотреть, хотя 4 статья подразумевает это. На обочине стоял автомеханик, данный сотрудник LSSD попросил его отойти от процессуальных действий, но сделал это в оскорбительной форме с использованием нецензурной брани. Слушая и выполняя его требования, у меня не оказалось аптечки в багажнике, он мне выписал штраф на 2 тысячи и в бланке причина штрафа указал : "нету аптечки в авто".
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны сотрудника LSSD ч.1 ст 74 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 10.02.2024 / 19:45
  6. Доказательства: В качестве доказательств вышеописанного мною прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD - Nick Lutador
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Laya Existence
  2. Номер паспорта: 152228
  3. Адрес проживания: Del-Perro #175
  4. Номер телефона: 1570804
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sheisshine@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 12.02.2024
Подпись: L.Es

1707764915300.png

Назад
Сверху