- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3445
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dava Mcqueenyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | DF-0207V]
- Подробное описание ситуации: Стоял возле территории ФТ ждал своего знакомого , которого только что посадили. После этого ко мне подъезжает сотрудник SANG и начинает спрашивать "Что я там говорил" (Заменено во преки какого либо оскорбления). В ответ сотруднику я начинал говорить "Хотел узнать за что повезали моего кента". Пошла словесная перепалка в которой сотрудник мне заявил что я ему мешал. Я сотруднику сказал прямо "Имеется нарушение закона - задержите" на что сотрудник продолжал повторяться и говорить лепет. После чего я сказал сотруднику что у меня имеется Assaut Rifle - на что сотрудник решил меня досмотреть без оснований. Разрешение я такового не давал в моих словах было сказано "В пределах законодательства". Сотрудник решил меня досмотреть - при обнаружении Assaut Rifle , решил меня задержать. После въезда на территорию ФТ я сотрудника предупредил что являюсь коллекционерам и на основании 25 статьи "Закона о регулировании оборота оружия , боеприпасов и спецсредств." имел право носить его в закрытом виде. После реализации права на адвоката. Рекомендацией адвоката - была меня отпустить , потому что - задержан я без оснований. Сотруднику не раз повторялось адвокатом и мною что я коллекционер. Так-же хотел подметить что сотрудник носит портфель не по "Этическому Кодексу"
- Формулировка сути нарушения: 78 УК 74.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 18.02.2024 Начиная с 23:12 , заканчивая 23:36
- Доказательства: Видео-фиксация с нагрудной камеры сотрудника SANG
Прилагается видео-фиксация с моей нагрудной камеры *кликабельно*
- Имя, фамилия: Dava Mcqueenyan
- Номер паспорта: 247481
- Адрес проживания: СТРОБЕРРИ , Дом 62
- Номер телефона: 7713273
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): turokmel
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*
Дата: 19.02.2024 г.
Подпись: Mcq100