ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №347 ОТ ГР-И Eva Banderas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JenyaCartman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Eva Banderas, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, Агент Etnaise Deviant из отдела OGC и помощника прокурора Daniel Risage, которые задержали меня незаконно, тем самым нарушив статью 16.4 УК, присвоили мне статью 18.3, хотя никакого дезертирства не было. Прокурор признал вину незаконного задержания, нарушив мои конституционные права, нарушив статью 17.6, прокурор также нарушил статью 23.1 пункт В ПК, что повлекло за собой нарушение статьи 15.6.1 УК СА, также отказывался предоставлять свои документы.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий от агента FIB Etnaise Deviant, также помощника прокурора, который подтвердил законность моего задержания и дальнейшего ареста по 18.3

E.B. Eva Banderas
NeUrod#7487@sa.com, 8578812, ксерокопия паспорта.

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.

С уважением,
Помощник Прокурора Omka Vestige.
Дата: 10.03.2023

Назад
Сверху