Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThomasLasarsky

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3506
Я, гражданин штата Сан-Андреас Thomas Lasarsky, являясь законным представителем гражданина Jesus Compliment и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | ATD | J.Marshall], [Director USSS | Kevin Marshall].
  3. Подробное описание ситуации: 09 марта 2024 г. в 11:08 мой клиент был остановлен для досмотра в холле EMS согласно ст. 29 ч.2 ПК СА, прошу заметить, полная формулировка данной статьи не была зачитана, о том что мой клиент может отказаться от досмотра и в таком случае он должен будет покинуть территорию данного учреждения, в ходе досмотра сотрудники USSS которые по их словам находились там с целью некой защитной миссии, согласно ст.4 Закона “О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас”, обнаружили у моего клиента неизвестные свертки, после чего неизвестные свертки оказались на полу, мой клиент спросил: "я пойду ?", не дождавшись ответа покинул холл EMS, тем временем сотрудник USSS с нашивкой [Director USSS | Kevin Marshall] подобрал данные свертки себе, не убрав их в зип-пакет, тем самым присвоив их себе не переведя их в стадию улик, после чего побежал за моим клиентом, крича ему вслед, чтобы он остановился, не отдавая при этом законного требования. Мой клиент был задержан, а позднее и арестован, не смотря на мою рекомендацию отпустить его, так как согласно статье 12 ч.1, ч.2 п. в) Процессуального Кодекса Штата Сан Андреас доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а следовательно арест является незаконным.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.2 ст. 71 УК СА, ч.1 ст. 74 УК СА, ст. 78 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 09.03.2024 11:08
  6. Доказательства: копия договора о юридической помощи*, запросить видео-фиксацию у сотрудников проводивших задержание.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Thomas Lasarsky
  2. Номер паспорта: 337953
  3. Адрес проживания: Апартаменты Wiwang, квартира 82
  4. Номер телефона: 5686214
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): thexzet@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Информация о доверителе (пострадавший):
  1. Имя, фамилия: Jesus Compliment
  2. Номер паспорта: 345633
  3. Адрес проживания: Отсутствует.
  4. Номер телефона: 9205954
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): compliment9801@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 09.03.2024 г.
Подпись: Thomas.Lasarsky

1710007321958.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху