Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3511

• Автор темы Автор темы America
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

America

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3511
Я, гражданин штата Сан-Андреас America Hoffman, являясь законным представителем гражданки Lisa Chilloutova и в её интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | N.Kanani]
  3. Подробное описание ситуации: Уважаемые представители закона,
    Я, America Hoffman, адвокат и представитель гражданки Lisa Chilloutova, обращаюсь к вам в связи с серьезными нарушениями, совершенными сотрудником [LSPD | PA | N.Kanani], находящимся в статусе стажера в полицейской академии.
    10.03.2024 в период с 22:25 до 22:55 моя подзащитная, Lisa Chilloutova, была незаконно задержана сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | PA | N.Kanani], который, на основании своего предположения, предъявил ей обвинение по статье 89.1 уголовного кодекса.

Мне, в качестве адвоката и представителя гражданки, удалось ознакомиться с видеозаписью происходивших событий, и я не обнаружил оснований для обвинения моей подзащитной. Поэтому я настоятельно рекомендовал освободить ее от ареста.

Следует отметить, что после моего ухода с места задержания, сотрудник с нашивкой [LSPD | PA | N.Kanani], сопровождая мою подзащитную Lisa Chilloutova, направился в тюрьму Болингброук, где, во время процедуры ареста, пере инкриминировал обвинение в статью 90 уголовного кодекса, лишив мою клиентку возможности эффективно защищать свои права в силу отсутствия представителя обвиняемого.

Я считаю, что действия сотрудника [LSPD | PA | N.Kanani] представляют собой серьезное нарушение закона и прав граждан. Прошу провести тщательное расследование данного инцидента и принять соответствующие меры по восстановлению справедливости и защите прав моей подзащитной.
  4. Формулировка сути нарушения: Заведомо незаконное задержание, халатность.
  5. Дата и время описываемых событий: 10.03.2024 22:25 - 22:55
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | PA | N.Kanani] в отношении гражданки Lisa Chilloutova. Промежуточное время 10.02.2024 в 22:25 - 22:55. Копия договора о юридической помощи.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: America Hoffman
  2. Номер паспорта: 73841
  3. Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас авеню, Trident APTS 1 кв. 17.
  4. Номер телефона: 3207639
  5. Адрес электронной почты: amerriccano@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.03.2024 г.
Подпись: America.Hoffman

1710157271679.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху