ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №354 ОТ ГР-А Sirius Youngzaki

• Автор темы Автор темы Lunatic
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lunatic

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sirius Youngzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации CPD | 264 | N.Belbasov, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями 6.1 УК, 15.1 УК, 16.4 УК, 17.5 УК, 17 ПК, 37 ПК.

10.03 примерно в 19:09 я стоял у обочины трассы M2 в маске (трасса не является общественным местом), без оружия и никому не представлял вреда.
Если сотруднику LSPD так не понравилась моя маска, то он должен был на первый раз сделать мне предупреждение, но вместо этого я был тяжело ранен, что является нарушением статей 6.1 УК, 37 ПК, а после был задержан сотрудником CPD | 264 | N.Belbasov, что уже является нарушением статьи 16.4 УК, т.к у сотрудника не было оснований для моего задержания.
После мы отправились в федеральную тюрьму, где мною был запрошен адвокат и телефонный звонок.
Постояв на месте сотрудник PD решил изъять все мои вещи и сорвать с меня маску, но изъятие должно происходить уже в процессе вторичного обыска, т.к в момент первичного обыска сотрудником не были изъяты мои вещи. Тем самым сотрудник нарушил 17/28 статьи ПК, т.к до этого момента не были реализованы мои права, а значит мы находимся на стадии задержания, тем самым нарушил статью 17.5 УК, потому что нарушил ПК.
После сотрудник сказал, что адвокат был вызван и он не ответил.. в чём я очень сомневаюсь, потому что в ходе разговора выяснилось, как я понял, что сотрудник не может пользоваться рацией депортамента...
После сотрудник начал оформлять бланк ареста так и не реализовав мои права на телефонный звонок и адвоката, чем нарушил статьи 15.1 УК и 17.5 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ксерокопия личного дела. Прошу запросить видеофиксации у сотрудника PD с нашивкой CPD | 264 | N.Belbasov для подтверждения моих слов и проверки правомерности его действий.

На основании выше изложенного, я Sirius Youngzaki, прошу офис генеральной прокуратуры штата признать моё задержание и арест незаконнымыми , выплатить моральную компенсацию, а сотрудника LSPD с нашивкой CPD | 264 | N.Belbasov привлечь к уголовной ответственности за совершение правонарушений согласно 6.1 УК, 16.4 УК, 15.1 УК, 17.5 УК.

S.Y. Sirius Youngzaki
beåm41K#6066@discord.com, 7618657, ксерокопия паспорта.

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Помощник Прокурора Omka Vestige.
Дата: 10.03.2023

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена в связи с невозможностью дальнейшего ведения следствия. Вы можете обжаловать данное решение в установленном порядке в течении 72 часов.

С уважением,
Помощник Прокурора Omka Vestige.
Дата: 11.03.2023

Назад
Сверху