Рассмотрено Обращение в офис Генерального прокурора №3543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmarkova

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3543
Я, гражданин штата Сан-Андреас Loli Candy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Cheef Evie Salieri
  3. Подробное описание ситуации: Я работала в отделе PAI, безумно старалась. Шеф из-за личной неприязни, которая непонятно откуда взялась начала относиться ко мне предвзято. Случилось что-то необъяснимое: Собирали строй на поставку, в котором я естественно присутсвовала. После долгого сбора назначили место строя, в которое я приехала. Стоя в этом строю на поставку меня уволили непонятно за что. У меня висело 2 выговора, которые я пыталась отработать в отделе, но Шеф не давала, так как требовала от меня постоянное присутствие во время поставок. Происходило конкретно так: Собирали общий строй, во время которого мне нужно было принимать экзамены академиков на повышение, об этом я говорила Шефу, на что в ответ мне говорили: После поставки проведешь все нужные экзамены. После поставки как ни в чем не бывало я шла проверять заявки на экзамен, которые как оказалось принимали другие сотрудники отдела PAI, которых почему то она не требовала на строй, тем самым отрабатывать выговоры было нереально.
  4. Формулировка сути нарушения: Меня уволили за нарушение законодательной базы, которого по факту и не было.
  5. Дата и время описываемых событий:19.03.2024 - 20:20
  6. Доказательства: Запросить у Evie Salieri.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Loli Candy
  2. Номер паспорта:348594
  3. Адрес проживания: Временно без дома.
  4. Номер телефона:9696151
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):hjkks@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.03.2024 г.
Подпись: Loli Candy

Вложения

• crhbyxbr.png
    crhbyxbr.png
    54.3 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху