- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3543
Я, гражданин штата Сан-Андреас Loli Candy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Cheef Evie Salieri
- Подробное описание ситуации: Я работала в отделе PAI, безумно старалась. Шеф из-за личной неприязни, которая непонятно откуда взялась начала относиться ко мне предвзято. Случилось что-то необъяснимое: Собирали строй на поставку, в котором я естественно присутсвовала. После долгого сбора назначили место строя, в которое я приехала. Стоя в этом строю на поставку меня уволили непонятно за что. У меня висело 2 выговора, которые я пыталась отработать в отделе, но Шеф не давала, так как требовала от меня постоянное присутствие во время поставок. Происходило конкретно так: Собирали общий строй, во время которого мне нужно было принимать экзамены академиков на повышение, об этом я говорила Шефу, на что в ответ мне говорили: После поставки проведешь все нужные экзамены. После поставки как ни в чем не бывало я шла проверять заявки на экзамен, которые как оказалось принимали другие сотрудники отдела PAI, которых почему то она не требовала на строй, тем самым отрабатывать выговоры было нереально.
- Формулировка сути нарушения: Меня уволили за нарушение законодательной базы, которого по факту и не было.
- Дата и время описываемых событий:19.03.2024 - 20:20
- Доказательства: Запросить у Evie Salieri.
- Имя, фамилия:Loli Candy
- Номер паспорта:348594
- Адрес проживания: Временно без дома.
- Номер телефона:9696151
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):hjkks@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.03.2024 г.
Подпись: Loli Candy