- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3575
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanj Ayanokodzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | D.Head.SPD | L.Lavruwka]
- Подробное описание ситуации: Примерно 27.03.2024 года в 21:23 ехал я себе в сторону палето-бей встретиться со старым другом. В какое то время начинают стрелять по моей машине и колесам. Я сразу останавливаюсь и выхожу с машины. Тут подъезжают 4 сотрудника LSSD очень серьезно и зло настроенных (понял по манере общения). Они спрашивают "Почему не остановился по моему требованию?", я отвечаю то что "Я слушал громко музыку и не услышал". Он задает очередной вопрос "Это ваша машина?" и я говорю "Вам было не обязательно стрелять, я ехал не так быстро и вы могли объехать и закрыть мне проезд", но я не успел это договорить так как сотрудник на меня сразу надел наручники. Даже не проверив мою машину и снова начал задавать вопрос "Чья это тачка?". А после даже не обсудив данную ситуацию начинает материть и оскорблять меня. Сажает в машину и везет мне в КПЗ LSSD. Вызывает мне адвоката и когда он принял вызов он сказал "Очень жаль что адвокат принял вызов". По этим словам я могу судить что данный сотрудник очень сильно хотел посадить меня. Хоть и вина моя еще не доказана. И пока мы ждали адвоката у него началась наркотическая ломка. Если что он сам в ней признался и даже повторил несколько раз говоря "У полицейского ломка хаахаха". Его коллеги просто смеялись слыша его слова. А после того как приехал адвокат он инкриминировал мне какие то статьи не помню точно, но после того как адвокат запросил запись он сказал что её нету. Получается D.Head SPD во время службы не включает боди камеру или просто не хочет её показывать так он даже законов нашего штата не знаетю Адвокат задал пару уточняющих вопросов он ему ответил да я не знаю мне пофигу. И еще данный сотрудник общается без уважения, всегда тыкая и пытается принизить парадируя и коверкая слова. Прошу Вас снять такого не компетентного сотрудника с гос службы, так как любой сотрудник должен помогать людям. А данный сотрудник хотел меня посадить без суда и следствия.
- Формулировка сути нарушения: Превышение полномочий, Халатность, Оскорбление.
- Дата и время описываемых событий: 27.03.2024 21:23
- Доказательства: Видео с видеорегистратора машины. Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | D.Head.SPD | L.Lavruwka] в отношении гражданина Sanj Ayanokodzi. Промежуточное время 27.03.2024 ~21:22 - и до момента как он меня отпустил. (( Ломка, Законы ))
- Имя, фамилия: Sanj Ayanokodzi
- Номер паспорта: 376354
- Адрес проживания: Гроув-стрит, дом#43
- Номер телефона: 2109547
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): headwow@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 27.03.2024 г.
Подпись: S.Ayanokodzi