- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3587
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanj Ayanokodzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | RM-330]
- Подробное описание ситуации: Ехал я с утра парньше 31:03.2024 года в 6:53 ничего не нарушая и слышу что кто-то просит меня остановиться. Прижимаюсь к обочине по первому требованию и выходят два гражданина похожие на полицейских, но не уверен так как не идентифицировали себя. Начинают задавать странные вопросы: Тех паспорт показывай и так далее, хотя они даже не сказали причину остановки. Просили открыть капот и после говорит что WIN номера на моторе нету, хотя непонятно как он это понял. Тем более в разговоре он сказал что у него зрение -3, а очков на нем не было. Потом он спросил что у меня в замке что-то, я сказал не знаю что там. Так как там может быть все что угодно песок, мусор и так далее я же ехал по трассе тем более в такой жаркий период. Он накидывает на меня наручники и после показывает жетон. Потом он везет мне в КПЗ LSPD и при этом не зачитал мне полностью мои права, сказал только что я имею права на адвоката и звонок. Еще по дороге он ударялся машиной об отбойник зачем то несколько раз без причины и опастности рядом не было. Если это и вправду полицейский и машина государственная, то это просто порча гос имущества. А еще чуть не забыл данный гражданин или же сотрудник не знаю как правильно обозвать предлагал договориться. Как законопослушнй гражаднин у которого еще не было приводов отказался от такого предложения. Каким то чудесным образом я остался на свободе. Прошу провести проверку данного сотрудника если он и впраду работает в LSPD то уволить. Не уверен что я могу это запросить, но попробую. Прошу провести полную проверку LSPD очень много ситуаций происходит когда они работают не за народ, а против него. В КПЗ LSPD пришел другой сотрудник может быть его начальство и начл угражать что я не буду работать и как то истерично смеяться. К сожалению тоже не идентифицировал себя
- Формулировка сути нарушения: Халатность, незнание процессуального кодекса, привышение должностных полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 31.03.2024 6:53
- Доказательства: Видео1 - не иденцифировал себя, не показал нашивку. Видео2 - порча гос имущества и игнорирование моих вопросов. Видео3 - зачитал не все мои права. Видео4 - другой сотрудник. Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | RM-330] в отношении гражданина Sanj Ayanokodzi. Промежуточное время 31.03.2024 ~6:45 - и до момента как я оказался на свободе.
- Имя, фамилия: Sanj Ayanokodzi
- Номер паспорта: 376354
- Адрес проживания: Гроув-стрит, дом#43
- Номер телефона: 2109547
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): headwow@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 31.03.2024 г.
Подпись: S.Ayanokodzi
Последнее редактирование: