Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3589

• Автор темы Автор темы headWoW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

headWoW

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3589
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanj Ayanokodzi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Первый который начал процессуальные действия не идентифицировал себя и второй [LSPD | D.Head IAD | Folks Dyachenko]
  3. Подробное описание ситуации: Ехал я на рыбалку в сторону палето бей 31:03.2024 года в 19:43 ничего не нарушая и громко слушая музыку в машине. Какой-то гражданин на белом рендж ровере начал стрелять по моей машине из-за скорости я впечатался в высокий бордюр. Почему гражданин? так он не идентифицировал себя даже после остановки, но требовал меня выйти с машины при этом перекрыв мою дверь своей. И конечно же удар сказался на моём здоровье где я сломал ногу и получил сотрясение мозга. Так как громко играла мызыка и я был в шоком состоянии ничего не было слышно что говорили люди вне моей машины. После подошел какой то другой сотрудник и нацелив оружие на меня начал стрелять. После выбил меня тайзером из машины и сразу накинул наручники. Сразу же посадил в машину и повез меня в КПЗ LSPD, хоть я и говорил что у меня сломана нога. С его уст звучали такие слова что посадит меня сейчас хотя вина моя ещё не доказана. В КПЗ данный сотрудник начал мне грубить и оскорблять: "Закрой пасть тварь". После того как я узнал что адвокат не принял мой вызов я попросил телефонный звонок, но данный сотрудник отказал и нереализовал мои права полность. Прошу принять меры так как сотрудники не ценят жизнь граждан штата и у них цель посадить обычный народ.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность, Оскорбление, Угроза жизни обычного гражданина. Статья 22 часть 1 ПК.
  5. Дата и время описываемых событий: 31.03.2024 19:43
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | D.Head IAD | Folks Dyachenko] в отношении гражданина Sanj Ayanokodzi. Промежуточное время 31.03.2024 ~19:43 - и до момента окончания процессуальных действий. Видео как мне прострелили колесо и гражданин никак не идентифицировал себя. Видео как второй сотрудник стреляет в мою сторону. Видео прямо говорит что меня посадит. Видео с оскорблениями задержанного. Видео когда я запросил телефонный звонок.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sanj Ayanokodzi
  2. Номер паспорта: 376354
  3. Адрес проживания: Гроув-стрит, дом#43
  4. Номер телефона: 2109547
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): headwow@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 31.03.2024 г.
Подпись: S.Ayanokodzi

Sanj Ayanokodzi_3589.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху