- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3592
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lukas Hood, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | RH-777].
- Подробное описание ситуации: В 21:58 31.03.2024 Я гражданин штата Сан Андреас гулял по городу, зашел на неогороженную парковку машин, там сотрудник сидя в машине незаконно потребовал, чтобы я покинул данную территорию, не предоставив нашивку, после чего задержал меня за "неподчинение", зачитав мне права доставил меня в КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос, после чего вызвал мне адвоката, время вызова со слов сотрудника 22:00, сразу после этого начал "прощупывать" меня и доставать мои документы, то есть в момент реализации моих прав начал проводить идентификацию личности, в 22:02 сотрудник заявил, что адвокат не ответил и перешел к процедуре ареста. И лишь после моей просьбы мне в первый раз была предоставлена нашивка данного сотрудника.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 31.03.2024 c 21:58 по 22:05
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию проведения процессуальных действий у сотрудника проводившего задержание и арест.
- Имя, фамилия: Lukas Hood
- Номер паспорта: 348232
- Адрес проживания: Отсутствует.
- Номер телефона: 2512127
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):thexzet@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 31.03.2024 г.
Подпись: Lukas.Hood