ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №363 ОТ ГР-А Nick Belbasov

• Автор темы Автор темы N1CRON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N1CRON

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nick Belbasov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Alex Santos, Совершил преступление, незаконно проникнув на охраняемую территорию будучи не при исполнение, территорию SASPA. Я считаю данный сотрудник нарушил статью 12.7 уголовного кодекса 10.03.2023 в 17:10.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: записи с моей боди-камеры кликабельно, кликабельно.

Nick, Nick Belbasov
N1CRON#6463@sa.com , 5609689,

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора получено, была проведена предварительная оценка доказательств. Исходя из изложенного вами, а также из материалов, приложенных к обращению, могу сделать следующее заключение: Alex Santos прибыл на территорию Федеральной тюрьмы в качестве руководства задержанного. Состав преступления или какого-либо проступка я не обнаружил. Решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 11.03.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху