- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Anatoliy Savage, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Genadiy Shmurdyak, совершивший примерно 12.03.2023 в 15:21 выписал мне штраф на амфитеатре(Б.У рынок) в размере 2000$, мол я бегаю по проезжей части. Данный штраф оплатил, после чего сотрудник проявлял явное неадекватное поведение (В конце доказательств, можете убедиться в этом), что характеризует его некомпетентность. После словесной перепалки, сотрудник решил выписать мне штраф за мат в общественном месте в размере 10.000$, на который естественно я ответил отказам, так как считаю незаконную сумму административного наказания. Мы начали движение, перед тем как сесть в автомобиль, он что-то попытался сказать на подобии миранды, но повторно сказать миранду он проигнорировал. По приезде в участок, он не захотел реализовывать мои права и просто приступил к оформлению дела. Просьбу о телефонном звонке и адвокате он проигнорировал.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения и прошу запросить запись всех процессуальных действий в отношении меня:
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения и прошу запросить запись всех процессуальных действий в отношении меня: