Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilay_Nights

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3766
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilay Nights, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Patek Morphling
  3. Подробное описание ситуации: 08.05.2024 приблизительно в 19:00 мой подзащитный стоял на почте города Лос-Сантос. К нему подошел Инспектор LSPD и попросил снять маску для того чтобы идентифицировать личность моего подзащитного. На просьбу Инспектора LSPD последовал положительный ответ. Удостоверившись в личности моего подзащитного, Инспектор отошёл от него, а мой подзащитный надел маску обратно. Через некоторое время тот же Инспектор подбегает к моему подзащитному и надевает на него наручники без объяснения причины. После чего мой подзащитный был доставлен в офис LSPD, по дороге мой подзащитный многочисленно просил по приезду в КПЗ LSPD запросить адвоката. Когда они приехали мой подзащитный улетел из штата из-за аномалии. По возвращению в штат мой подзащитный сам подошёл к сотруднику LSPD и попросил продолжить процессуальные действия. Сотрудник повёл моего подзащитного в КПЗ LSPD, по дороге мой подзащитный повторно попросил вызвать адвоката. На что cотрудник LSPD ответил: "Я уже провёл вторичный обыск, уже не вариант.".
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 74 УК, 92 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 08.05.2024 | ~ 19:00
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Patek Morphling | [CPD] Инспектор.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ilay Nights
  2. Номер паспорта: 208234
  3. Адрес проживания: Маленький сеул, Сан-Андреас-авеню
  4. Номер телефона: 4836747
  5. Адрес электронной почты (( shaxidka@sa.com )):
  6. Ксерокопия паспорта (( паспорт )):
Дата: 10.05.2024 г.
Подпись: Ilay Nights

1715337089783.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху