- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3767
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hayse Lance, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB; SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FNA | D.Druppy]; [FIB | Rony Shmurdyak]; [SASPA | Soly Suadonex];
- Подробное описание ситуации: 10.05.2024, в 11:55 я двигался по дороге Элген-Авеню, после чего услышал незаконное требование об остановке от сотрудника FIB. Далее он потребовал покинуть мое ТС, после чего сотрудники обыскали моё авто, предварительно не осмотрев ни одного моего документа. Все процессуальные действия выполняли поочереди и вместе. Доставив меня в Федеральную тюрьму, сотрудники FIB сказали сотруднику SASPA далее одному проводить процессуальные действия. Доставив меня в фт я запросил адвоката, после реализации моих прав адвокат выставил рекомандацию о моем освобождении. Сотрудник отказал адвокату и посадил меня согласно статьям 60 и 59 УК.
- Формулировка сути нарушения: 92ук 71ук 74ук
- Дата и время описываемых событий: 10.05.2024 ~ 12:00
- Доказательства: Запросить видеозапись с боди-камер сотрудников. [FIB | FNA | D.Druppy]; [FIB | Rony Shmurdyak]; [SASPA | Soly Suadonex];
- Имя, фамилия: Hayse Lance
- Номер паспорта: 132163
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 3650942
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): (( .hayse@sa.com ))
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): (( ))
Дата: 10.05.2024 г.
Подпись: Hayse.Lance