- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3765
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serega Schasliviy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serega Schasliviy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SR | W261]
3. Подробное описание ситуации: Работая в пожарной службе ехал на вызов, с включенными проблесковыми маячками, после чего не справившись с управлением пересек двойную сплошную полосу. Позже ко мне подъехала машина с номерами LSSD, из нее вышел сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SR | W261], сказав что я нарушил 12 статью ДК, а так же инкриминировал мне статью 48 ч.1 АК посчитав слово "больной" за оскорбление и выписал мне максимальный штраф в размере 25000$, ничем не обосновав такую большую сумму. Оплатив штраф я поспешил на вызов, из-за данного сотрудника потерял время в следствии чего пожар распространился на большую территорию, где могло пострадать много невинных людей.
4. Формулировка сути нарушения: 74 ч.1 УК
5. Дата и время описываемых событий: 16:48 09.05.24.
6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | W261]
- Имя, фамилия: Serega Schasliviy
Номер паспорта: 36050
Адрес проживания: Weazel Plaza #87
Номер телефона: 5522282
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): apolinariy@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 10.05.2024 г.
Подпись: Serega Schasliviy