- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3774
Я, гражданин штата Сан-Андреас America Hoffman, являясь законным представителем гражданина Jackson Cooper и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | D.Vintage]
- Подробное описание ситуации:
Уважаемый Офис генерального прокурора,
Я, адвокат America Hoffman, представляющий интересы гражданина Jackson Cooper, обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | D.Vintage], который произвел арест моего клиента без должного основания.
В соответствии с моими данными и документацией, гражданин Jackson Cooper был задержан офицером LSPD за предполагаемое нарушение 15 статьи части 1 административного кодекса. Согласно данной статье, нарушение подлежит административному пресечению в виде штрафа, не осуществляя арест.
Однако, офицер проигнорировал законные положения и произвел арест моего клиента, игнорируя предписания закона и принципы справедливости. Такие действия не только нарушают права гражданина Jackson Cooper, но и создают опасный прецедент для возможного злоупотребления полномочиями со стороны правоохранительных органов.
Прошу вашего внимания к данному инциденту и принятия необходимых мер для расследования действий сотрудника LSPD. Также прошу рассмотреть возможность возмещения ущерба и морального вреда, причиненного моему клиенту в результате неправомерного ареста.
С уважением,
America Hoffman
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий: 11.05.2024 - 02:25 - 02:55
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | D.Vintage] в отношении гражданина Jackson Cooper . Промежуточное время 11.05.2024 в 02:25 - 02:55. Копия договора о юридической помощи.
- Имя, фамилия: America Hoffman
- Номер паспорта: 73841
- Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас авеню, Trident APTS 1 кв. 17.
- Номер телефона: 3207639
- Адрес электронной почты: amerriccano@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.05.2024 г.
Подпись: America.Hoffman