Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3774

• Автор темы Автор темы America
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

America

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3774
Я, гражданин штата Сан-Андреас America Hoffman, являясь законным представителем гражданина Jackson Cooper и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | D.Vintage]
  3. Подробное описание ситуации:
    Уважаемый Офис генерального прокурора,

Я, адвокат America Hoffman, представляющий интересы гражданина Jackson Cooper, обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | D.Vintage], который произвел арест моего клиента без должного основания.

В соответствии с моими данными и документацией, гражданин Jackson Cooper был задержан офицером LSPD за предполагаемое нарушение 15 статьи части 1 административного кодекса. Согласно данной статье, нарушение подлежит административному пресечению в виде штрафа, не осуществляя арест.

Однако, офицер проигнорировал законные положения и произвел арест моего клиента, игнорируя предписания закона и принципы справедливости. Такие действия не только нарушают права гражданина Jackson Cooper, но и создают опасный прецедент для возможного злоупотребления полномочиями со стороны правоохранительных органов.

Прошу вашего внимания к данному инциденту и принятия необходимых мер для расследования действий сотрудника LSPD. Также прошу рассмотреть возможность возмещения ущерба и морального вреда, причиненного моему клиенту в результате неправомерного ареста.

С уважением,

America Hoffman

4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий
  5. Дата и время описываемых событий: 11.05.2024 - 02:25 - 02:55
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с бодикамеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | D.Vintage] в отношении гражданина Jackson Cooper . Промежуточное время 11.05.2024 в 02:25 - 02:55. Копия договора о юридической помощи.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: America Hoffman
  2. Номер паспорта: 73841
  3. Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас авеню, Trident APTS 1 кв. 17.
  4. Номер телефона: 3207639
  5. Адрес электронной почты: amerriccano@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.05.2024 г.
Подпись: America.Hoffman

1715452186467.png

Жалоба закрыта администрацией в виду того, что игрок - Dom_Vintage, нарушил правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху