Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakat Hart

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3778
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zakat Blackstar, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
  2. Объект заявления: Amideo Desolatov
  3. Подробное описание ситуации: 11.05.2024 приблизительно в 21:36 мой подзащитный Michael Krutoy задержал нарушительницу на территории Федеральной тюрьмы, но заключённый напал на моего подзащитного в результате чего ему пришлось отвлечься на неё. Поскольку мой подзащитный не все сильный он попросил своего коллегу Amideo Desolatov придержать её. После заключения заключённого в карцер, он вернулся на тоже место, а сотрудника Amideo Desolatov с задержанной уже не оказалось. Мой подзащитный Michael Krutoy обратился с вопросом: "Где моя гражданка?", к коллеге Amideo Desolatov несколько раз, но ответа он так и не получил. В результате чего мой подзащитный Michael Krutoy начал искать своего коллегу Amideo Desolatov. Найдя его в раздевалке SASPA он задал ему тот же вопрос: "Где моя гражданка?", ответа не последовала.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 74 УК, 92 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 11.05.2024 | ~ 21:36
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи. Видео фиксация с боди камеры моего подзащитного. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника SASPA Amideo Desolatov c процессуальными действиями в отношении гражданке Lapi Candy.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Zakat Blackstar
  2. Номер паспорта: 326619
  3. Адрес проживания: Ла-Меса, Вест-Миррор-драйв
  4. Номер телефона: 3455923
  5. Адрес электронной почты : fanny2328@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта : паспорт
Дата: 12.05.2024 г.
Подпись: Zakat_Blackstar

1715588960067.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху