- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3782
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djik Bignuts, являясь законным представителем гражданина Daniel Mayer и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Daniel Mayer
- Подробное описание ситуации: 10 мая в 00:23 шеф LSPD Jake Resize уведомил гражданина Daniel Mayer о постановлении DJ-7827. В постановлении указано, что 09.05.2024 в Офис Генерального прокурора поступило обращение №3756. В связи с этим Офис Генерального прокурора принял решение о проведении прокурорской проверки на предмет наличия состава преступления у сотрудника LSPD Daniel Mayer, которым является мой доверитель.
- Просьба к Офису Генерального прокурора: предоставить мне, как законному представителю гражданина Daniel Mayer, доступ к материалам обращения в Офис Генерального прокурора №3756 для формирования правовой позиции защиты моего доверителя в суде.
- Дата и время описываемых событий: 10 мая 2024 в 01:20
- Доказательства: Постановление DJ-7827, Договор на оказание юридической помощи.
- Имя, фамилия: Djik Bignuts
- Номер паспорта: 387817
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 8645241
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): trototoo@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ссылка
Подпись: DB