- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3786
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dippy Drippy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hris Rohas
- Подробное описание ситуации: Я бывший сотрудник армии, Начал проводить задержание сотрудника армии по ст.90 УК СА. После того как доставил сотрудника в Фед. Тюрьму вызвал начальство, на вызов ответила Генерал армии Hris Rohas, после ее приезда она спросила за что задержан сотрудник. На что я дал ей все ответы. Однако я был отстранен от службы в армии постановлением ЗГП. После чего в комнату зашло еще 2 сотрудника армии. Которые по ее словам пришли туда в ее сапровождение на что она не имеет право, я к ним подошел спросил их Нашивку/удостоверение после чего получил отказ и меня задержала Hris Rohas. Тем самым вмешавшись в мои проц. Действия после задержание зачитав мне мои права 1 раз без положительного ответа приехал сотрудник ОГП и вынес вердикт что я виновен и был посажен по ст. 84.2 УК СА.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК СА, ст. 71.1 УК СА, ч.2 ст.46 АК СА.
- Дата и время описываемых событий: 13.05.2024 00:16
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника на время процессуальных действий в отношении гр-а Dippy Drippy
- Имя, фамилия: Dippy Drippy
- Номер паспорта: 359253
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 3127279
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): eqsss.@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 13.05.2024 г.
Подпись: Drippy