Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3793

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sui9de

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3793​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rarl Existence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FAS | 011 | SASPA].
  3. Подробное описание ситуации: Я являюсь сотрудником LSPD, 14.05.2024 в 20:22, возвращаясь из блока оформления федеральной тюрьмы после проведения своих процессуальных действий, вижу сбежавшего заключенного, сразу начинаю действовать, ловлю его и иду обратно в блок оформления, дабы передать его сотрудникам SASPA. Нахожу их в комнате, где они в количестве нескольких человек развлекались, и один из них, стрелял из снежкомета в своих сотрудников. На мой вопрос, что Вы тут делаете и почему не следите за заключенными, что является одной из главной задачей их работы, получаю ответ, цитирую : -"Это так-то не наша работа". Встав в ступор и получив снежком в лицо, я запрашиваю нашивку этого человека и передаю это дело Вам, уважаемое ОГП. По моему мнению, поведение человека с нашивкой [FAS | 011 | SASPA] полностью противоречит доблестному облику гос.служащего, ведь он халатно относится к своей, очень важной работе. Ну и стрелять из снежкомета в людей, на рабочем месте, считаю очень неуместно.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение со стороны сотрудника SASPA с нашивкой [FAS | 011 | SASPA]. статьи 74 ч.1. УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 14.05.2024 / 20:22
  6. Доказательства: Запись с моей боди-камеры.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rarl Existence
  2. Номер паспорта: 334912
  3. Адрес проживания: Без места жительства
  4. Номер телефона: 5284592
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 14.05.2024г.
Подпись: R.EX

1715762947641.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху