Рассмотрено Обращение в офис Генерального Прокурора №3808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nanani_01

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3808
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Wisher, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, Коллегия адвокатов
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lovv Hellraze, Andrew Pirozhkov, Heavy Revva
  3. Подробное описание ситуации: Произошла такая ситуация, сотрудник LSPD обратился ко мне во время моего разговора с гражданином по поводу ситуации которая его никак не касалась. Данный сотрудник начал раздавать нравоучения по поводу моей нашивки. После обращения других граждан в его сторону что-бы он предоставил свою нашивку, сотрудник начал убегать, со словами "Отказано". Рядом со мной был один сотрудник GOV не при исполнении, и другие гражданские лица. После того как данного сотрудника догнали, сотрудник открыл огонь по мне и сотруднику GOV не при исполнении, а так же гражданским лицам. После чего потерял сознание. Так же через некоторое время сотрудник, вернулся в ту же локацию, в гражданской одежде. Направился к фракционной машине за оружием, и продолжил вести огонь по нам. При попытке задержания и оказывание силы в сторону сотрудника, сотрудник надел на меня наручники, тем самым превысил свои полномочия. После чего сотрудник потерял сознание и был приведен в чувство мною, был задержан, после чего доставлен в Федеральную Тюрьму. Но в то в время сотрудников Офиса Главного Прокурора не было в штате, а его начальство не ответило на мой запрос, сотрудник был отпущен. Так же во время процессуальных действий, на мой запрос адвоката, приехало два сотрудника коллегии адвокатов. Данные сотрудники утверждали что будут защищать права задержанного вдвоем, и не желали покинуть территорию, либо же определиться в том кто будет защищать права задержанного. Не регламентировали свои действия, а лишь только болтали. Так же хочу заметить что государственный адвокат Andrew Pirozhkov принял вызов вторым, после адвоката Heavy Revva. Прошу обратить внимание на эту ситуацию, так как я не могу на нее повлиять.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотруднику LSPD: 89 УК, 60.2 ч.2 УК, 71 ч.2 УК, Сотрудникам Коллегии адвокатов: 71.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 3:32 - 3:54. 18.05.24
  6. Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры. Так же прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудников.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nana Wisher
  2. Номер паспорта: 397665
  3. Адрес проживания: 0601 Alta Street #8
  4. Номер телефона: 3163618
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nana_7ana@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 19.05.2024 г.
Подпись: Nana Wisher

1716093863614.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху