- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3835
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nik Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nik Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD Dep.Chief Adam Zakonenko
- Подробное описание ситуации: 27.05.2024 приблизительно в 20:30 я Nik Owens находился у LSPD разговаривал с офицершой после чего я попросил офицера отойти и он меня послал прямым контекстом "нахуй" после чего произошла пауза и я просто в слух сказал слово "чмо" и был задержан за 48ак ч.1 в дальнейшем процессуальных действий я запросил телефонный звонок и адвоката , после чего адвокат вынес рекомендацию отпустить меня, в дальнейшем меня сажают за 48ак ч.1 забывая напрочь о телефонном звонке
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 74 УК, Нарушение суббординации - ЭК. А также 57 АК, 78УК
- Дата и время описываемых событий: 27.05.2024 | ~ 20:30 - 21:10
- Доказательства: . Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника с Удостоверением или с именем LSPD Dep.Chief Adam Zakonenko c процессуальными действиями в отношении гражданина Nik Owens.
- Имя, фамилия: Nik Owens
- Номер паспорта: 386270
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 7680482
- Адрес электронной почты : nikk6666@sa.com
- Ксерокопия паспорта : Паспорт
Подпись: @N.O