- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3850
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tosho Grimes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lexa Vapepov - Заместитель Начальника отдела RU; Heiden Coast - Начальник отдела SPD; Emil Vance - Заместитель Начальника отдела RU; Yar Wood - Заместитель Начальника отдела SPD; Goro Vance - Заместитель Шерифа
- Подробное описание ситуации: Я, как сотрудник LSSD, на служебном транспорте, подъехал к LSPD. Выйдя из автомобиля, в него сели два гражданских лица, но исходя, из того что я обязан знать руководство LSSD, согласно уставу, я определил что за руль сел Lexa Vapepov заместитель начальника отдела RU. После просьбы покинуть, мое служебное транспортное средство, Lexa Vapepov, намеренно сбил меня, которое повлекло насилие, не опасное для жизни или здоровья, в отношении государственного служащего.
После того как сотрудники уехали, я поехал в холл LSSD, дабы вызвать данного сотрудника и задержать. Вскоре после задержания сотрудника, мы прибыли в Федеральную Тюрьму. По приезду в Федеральную Тюрьму, ко мне подъехал сотрудник LSSD Heiden Coast (Начальник отдела SPD), и выражаясь не цензурной бранью, требовал отпустить данного задержанного, при этом незаконно находился на особо охраняемой территории, и превышал свои должностные полномочия. Вскоре после идентификации личности прибыл Emil Vance (Заместитель Начальника отдела RU), и Yar Wood (Заместитель Начальника отдела SPD), данным сотрудникам я сообщил, что они не являются руководством данного человека, и не в силах его уволить. Данные сотрудники отказывались уходить с особо охраняемой территории.
Вскоре после прибытия Заместителя Генерального прокурора, Tomas Reed, мы начали ознакамливаться с видеофиксацией (адвокат не ответил на запрос). После просмотра видеофиксации, было выяснено, что меня, каким то образом, уволил Goro Vance (Заместитель Шерифа), не понятно по какой причине. После невозможности продолжить процессуальные действия, задержанного я передал сотруднику LSSD Heiden Coast. После всех разговоров задержанный исчез, как и сотрудник который проводил процессуальные действия. - Формулировка сути нарушения: Lexa Vapepov - статья 90 УК (насилие не опасное для жизни или здоровья, в отношении представителя власти); Heiden Coast - статья 59 УК (проникновение на особо охраняемую территорию), часть 1 статья 71 УК (превышение должностных полномочий); Emil Vance - статья 59 УК (проникновение на особо охраняемую территорию); Yar Wood - статья 59 УК (проникновение на особо охраняемую территорию); Goro Vance - часть 1 статьи 74 УК (халатность).
- Дата и время описываемых событий: 21:21 - 22:19 01.06.2024
- Доказательства: Первое видео Второе видео Третье видео Четвертое видео
- Имя, фамилия: Tosho Grimes
- Номер паспорта: 304626
- Адрес проживания: Без адреса проживания
- Номер телефона: 7510768
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): demetrius8824@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт гражданина Сан-Андреас
Дата: 01.06.2024 г.
Подпись: T.Grimes
Последнее редактирование: