- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3867
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Kes Tess и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Gennadiy Bagetov
- Подробное описание ситуации: 06.06.2024 года, в 14:00, мой доверитель приехал на местную почту в городе Лос-Сантос, покинув личное транспортное средство, он увидел, что сотрудник LSPD стоит к нему и его машине спиной. Через пару мгновений этот сотрудник LSPD Gennadiy Bagetov, начинает бежать за моим доверителем и говорить, что он нарушил конкретную статью Дорожного Кодекса. Сотрудник потребовал документы и лицензию на вождение моего доверителя, но не сослался на 4 статью ДК, тем самым ничем не мотивировав свое требование. Мой доверитель хотел узнать, на каком основании, он должен передать документы сотруднику, уже потянувшись в карман за документами, и в этот же момент он был задержан за «неповиновение законному требованию». Мы считаем, что законного требования для предоставлении лицензии на вождения со стороны сотрудника не было, так-как он не мотивировал свою просьбу статьей 4 ДК. И как он мог запечатлеть правонарушение в виде нарушения ДК, если он находился спиной к моему доверителю и его машине. Также прошу учесть тот факт, что мой доверитель не отказывался показывать лицензию, он уже искал ее в кармане, но сотрудник не дав и пару секунд времени произвел задержание.
Далее мой доверитель запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник реализовал только адвоката, полностью не исполнив конституционное право на защиту своих интересов в форме телефонного звонка, моему доверителю. Ну и соответственно привлек заведомо невиновного к административной ответственности в виде ареста. - Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны сотрудника ч.1 ст 74 УК, статьи 77 УК
- Дата и время описываемых событий: 06.06.2024 / 14:00
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD Gennadiy Bagetov в отношении моего доверителя Kess Tess за 06.06.2024 года в период с 14:00 до 14:25
*копия договора о оказании юридической помощи* *Выписка с базы судимостей*
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
Подпись: R.EX
Последнее редактирование: