- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3871
Я, гражданин штата Сан-Андреас Auqust Mcqueen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | M.Turbinov].
- Подробное описание ситуации: Катался со своими друзьями по трассе, вдруг неожиданно по встречной полосе подьезжает два сотрудника LSPD. Дальше происходит следующая ситуация - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | PA | M.Turbinov]. Данный сотрудник подходит к каждому из нас и надевает наручники по непонятной причине, дальше видит рабочее удостоверение и отпускает. Так он обыскал трех сотрудников на непонятно каком основании. Позже задерживает меня по непонятной ситуации и везет в КПЗ LSSD. Так же человек нарушил Этический кодекс, нарушил стадию применения силы, внутренний устав LSPD, общался со мной как с знакомым, хотя таким и не является. Так же человек инкриминировал статью, которая меня оскорбила. Так же меня немного напряг внешний вид сотрудника при исполнении.
- Формулировка сути нарушения: 60.2 ч.1 УК СА ,74 ч.1 УК СА ,, 71 ч2. УК СА, 17.1 ПК СА , 37.1 ПК СА , 37.2 ПК СА.
- Дата и время описываемых событий: 02:05 - 3:31 08.06.2024
- Доказательства: согласно ст. 32 ч. 1 ПК, а также ст. 33 ч. 1, ч. 2 ПК прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD.
- Имя, фамилия: Auqust Mcqueen
- Номер паспорта: 341587
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи, APTS#25
- Номер телефона: 8499624
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rassslabsya@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.06.2024 г.
Подпись: Auqust.Mcqueen
Последнее редактирование: