- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3873
Я, гражданин штата Сан-Андреас Suspect Subwooferov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | H.Ins | AG | L.Thuges, Levas Lorever
- Подробное описание ситуации: Я спокойно занимался своими делами, находился рядом с магазином 24/7 #15, как вдруг, подбежал сотрудник, надел на меня наручники, сказал что задержал меня на основании статьи 16 ч.1 ПК, как он мне расшифровал, по подозрению. На мой вопрос, в чем я подозреваюсь, я ответа не получил. После чего сотрудник неправомерно обыскал меня и побежал к своей машине взяв меня в залом. Сотрудник так же не предоставил свою нашивку, а лишь предоставил ее, когда я ему об этом сказал. Меня усадили в машину, не пристегнув ремни безопасности. В машине уже находился еще один человек в наручниках, при этом я заметил, что напарника у сотрудника который меня задержал - не было. После чего сотрудник, двинулся с места, явно нарушая все правила дорожного движения, он ехал по кочкам, задевая столбы, при одном из таких маневров, так как я был не пристегнул, я сильно ударился носом об сиденье спереди, после чего данная боль у меня не проходит. Когда мы доехали до Федеральной Тюрьмы, сотрудник вывел из машины другого гражданина в наручниках, и поспешил с ним в сторону здания тюрьмы, явно задерживая мой час который отведен для процессуальный действий. Спустя долгое ожидание, сотрудник достал меня из машины и повел в здание. Я запросил государственного адвоката, но к сожалению он не ответил. После я запросил телефонный звонок, что бы позвонить своему частному адвокату. Но он был не в штате. Я начал искать по карманам, записку с номером другого частного адвоката, как на меня снова надели наручники, хотя до истечения времени телефоного звонка оставалась еще минута. И только после моих замечаний и объяснений что я искал записку с номером, сотрудник снял наручники и дал мне мою положенную минуту. Я позвонил частному адвокату, и тот принял вызов. Про что я уведомил сотрудника который меня задерживал, но сотрудник отказался ожидать 10 минут приезда частного адвоката, со словами "Твои проблемы". После чего меня подвели к стойке что бы оформить арест. Но за все время процессуальных действий, я ни разу не услышал какую конкретно статью мне инкриминируют. После чего, сотрудник оформил арест и заключил меня в тюрьму со словами "Давай, на нарах, удачи.".
- Формулировка сути нарушения: 74 Ч.1 УК, 17 Ч.1 ПК, 17 Ч.4.1 ПК.
- Дата и время описываемых событий: 08.06.24/17:33 - 17:44
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника в период времени 08.06.24/17:33 - 17:44.
- Имя, фамилия: Suspect Subwooferov
- Номер паспорта: 376148
- Адрес проживания: Дом #420
- Номер телефона: 3577079
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): suspect04@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 08.06.2024 г.
Подпись: Suspect Subwooferov