- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3877
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dom Perignon, являясь законным представителем гражданина Daniel Khimik и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | ATF | D169
- Подробное описание ситуации: Агент FIB 09.06.2024г. в 12:02 проводил задержание моего подзащитного. В ходе процессуальных действий в отношении моего подзащитного Daniel Khimik, агент FIB со слов моего подзащитного не реализовал его право на адвоката. В ходе консультации с Daniel Khimik им было сказано, что сотрудник проводивший задержание возможно не вызвал адвоката, тем самым нарушил его права. На основании заключенного договора, мной был сделан адвокатский запрос для получения видеофиксации процессуальных действий. На полученной видеофиксации с боди-камеры сотрудника видно, что через две с половиной минуты после вызова адвоката в рацию департамента, сотрудник заявляет, что на этот момент право на адвоката у моего подзащитного считается реализованным. Тем самым по моему мнению сотрудник нарушил ч.4. ст. 17 ПК и проявил халатность.
- Формулировка сути нарушения: ч.1. ст. 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 09.06.2024 г. 12:02
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, адвокатский запрос, видеофиксация, личное дело, уведомления по почте.
- Имя, фамилия: Dom Perignon
- Номер паспорта: 240434
- Адрес проживания: Дом #902
- Номер телефона: 6058879
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 12hsrate@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 09.06.2024 г.
Подпись: Dom Perignon
Последнее редактирование: